• Меню
  • Меню
Перу

Перу

Перу — великий эпос, колыбель цивилизаций и красивая земля, где живут одни из самых гостеприимных людей планеты.

Перу столь же сложна, как и самые сложные и изысканные ткани. Фестивали отмечают древние обряды, инновационные авангардные авангардные булыжники и великолепные разнообразия.

Загадки древности

Посетители паломничают к славной цитадели Инки Мачу-Пикчу, но этот фетированный сайт - всего лишь вспышка в 5000-летней истории народов. Исследуйте пыльные остатки Чан Чан, самых больших доколумбовых руин во всех Америках. Летите над загадочными геоглифами, выгравированными в засушливой земле в Наска. Или отправляйтесь в суровые дикие места, которые покоряют крепкую крепость Куэлап. Великие музеи Лимы раскрывают в деталях сложность, умение и страсть этих утраченных цивилизаций. Посетите удаленные сообщества и посмотрите, как живут старые. Погрузитесь, и вы оставите Перу немного ближе к прошлому.

Гастрономическое удовольствие

Один экзистенциальный вопрос преследует всех перуанцев: что есть? Ceviche с кусками огненного чили и кукурузы, тушеные тушеные рагу, бархатный амазонский шоколад - в столице латинской кухни выбор ослепляет. Большое географическое и культурное разнообразие принесло ингредиенты, начиная от горных клубней и тропических фруктов джунглей, до сложной кухни испанского, коренного, африканского и азиатского влияния. Правда в том, что слияние существовало здесь задолго до его появления. Исследуйте щедрость продовольственных рынков. Образцы жареной гортаны (говяжий шампуры) на углах улиц и немного побалуйте себя изысканной новандинкой (кухня перуанского нувелла).

Приключения

Гигантские песчаные дюны, выточенные пики и Тихий океан разбивают несколько ударов от столичного пик-часа: от центра Лимы до ничтожества, эта огромная страна переводится в рай для активного путешественника. Здесь присутствуют все обычные подозреваемые - рафтинг, параглайдинг, молнии и велосипедные дорожки. Пятнистый алый ара в Амазонке или поймать закат над пыльными остатками древней цивилизации. Возьмите это большое место небольшими укусами и не спешите. Задержки случаются. Фестивали могут проглотить вас целыми днями. И это когда вы понимаете: в Перу приключение обычно заключается в том, чтобы попасть туда.

Жизнь - это карнавал

Добро пожаловать в место мифических верований, где древние спектакли раскручиваются под настроение гулких духовых оркестров. Богатое культурное наследие Перу никогда не бывает более реальным и висцеральным, чем когда вы погружаетесь в улицу в закручивающемся безумии фестиваля. Божества старого перевоплощаются как христианские святые, паломники поднимаются на горы в мертвую ночь, и иконы проходят через переполненные площади, как когда-то были мумии правителей инков. История здесь сильна и все еще пульсирует, и нет лучшего способа испытать ее.