• Меню
  • Меню
Колумбия

Колумбия

Колумбия — великий эпос, колыбель цивилизаций и красивая земля, где живут одни из самых гостеприимных людей планеты.

Возвышающиеся андские вершины, нетронутое Карибское побережье, загадочные джунгли Амазонки, загадочные археологические руины и мощеные колониальные общины. Колумбия может похвастаться всей любовью Южной Америки и многое другое.

Разнообразные ландшафты

Экваториальная позиция Колумбии дает ему разнообразие ландшафтов, которые соответствуют нескольким странам. Небольшое мастерство на высоте принимает вас от загорелых карибских песков до усыпанных кофе, изумрудно-зеленых холмов в Zona Cafetera. Продолжайте подниматься, и есть Богота, оживленная колыбель Колумбии и столица третьего по величине в мире. Бросьте еще несколько тысяч метров, и вы найдете заснеженные вершины, высокогорные озера и жуткую, уникальную растительность páramo. Дно выпадает, когда Анды уступают место Лос-Льяносу, полоса тропических пастбищ площадью 550 000 кв. Км, разделенная с Венесуэлой, которую часто называют Серенгети Южной Америки.

Приключения

Разнообразная местность Колумбии - благодатная почва для любителей авантюристов, чтобы нырять, лезть, плот, поход и парить. San Gil - бесспорная приключенческая столица, но Колумбия может похвастаться радостью во всех уголках. Некоторые из самых знаковых походов на континенте здесь, и здесь резко варьируется: Сьюдад-Пердида - это многодневная прогулка по джунглям до древних руин цивилизации Тайрона, в то время как многочисленные восхождения в Национальном природном парке Эль-Кокуи создают бесстрашных туристов среди самых высоких мест Андов , Мировой риф Провиденсии заставляет водные небеса для аквалангистов, а наблюдатели на побережье Тихого океана могут видеть величественных горбатых в дикой природе.

Чрезвычайная культура

Богатство древних цивилизаций оставило за собой увлекательное распространение археологических и культурных объектов всей Колумбии. Одноразовая столица Тайрона, Сьюдад-Пердида, построенная между 11 и 14 веками, является одним из самых загадочных древних городов континента, возможно, уступающим только Мачу-Пикчу. Еще более окутанной тайной является Сан-Агустин, где более 500 древних скульптурных статуй загадочного происхождения в натуральную величину окружают окрестности. И тут есть Tierradentro, где сложные подземные гробницы, выкопанные неизвестными людьми, добавляют еще больше мистики в прошлое Колумбии.

Колониальное очарование

Во главе с необычайно сохранившимся старым городом Картахены Колумбия предлагает вне радарную сокровищницу кинематографических булыжников городов и деревень, которые часто чувствуют себя увязшими в другом столетии, содержание которых продолжается, как и после ухода испанцев без попечения в мире. Невоспитанная Баричара и счастливо сонные Mompós чувствуют себя как наборы фильмов, невероятно неиспорченные современным прогрессом; в то время как побеленная Вилла де Лейва появляется в зыбучих песках 16-го века. Панорама Колумбии открыток-идеальных пуэбло среди лучших сохранившихся на континенте.