• Меню
  • Меню
Чили

Чили

Чили — великий эпос, колыбель цивилизаций и красивая земля, где живут одни из самых гостеприимных людей планеты.

Чили - природа в колоссальном масштабе, но путешествие здесь на удивление легко, если вы не спешите.

Познакомьтесь с Землей Крайств

Превосходно тонкая и необоснованно длинная, Чили тянется от брюха Южной Америки до его стопы, доходя от самой сухой пустыни на земле до обширных южных ледниковых полей. Разнообразные ландшафты разворачиваются на участке протяженностью 4300 км: сухие дюны, плодородные долины, вулканы, древние леса, массивные ледники и фьорды. В каждой мелочи и характере есть удивление в симфонической шкале. Для путешественника это ошеломляет, чтобы найти эту великую пустыню настолько неповрежденной. Человеческие поиски развития могут поставить под угрозу эти сокровища раньше, чем мы думаем. Но на данный момент Чили охраняет некоторые из самых древних частей нашей планеты, и их не следует упускать.

La Buena Onda

В Чили близкие границы поддерживают близость заднего двора - забронированы Андами и Тихим океаном, страна составляет всего лишь 175 км в ширину. Неудивительно, что вы начинаете приветствовать одни и те же лица. Пауза, и он начинает чувствовать себя как дома. Вы приземлились в конце континента, и одна вещь, которая стоит на этой последней границе, - это гостеприимство. Buena onda (хорошие вибрации) означает дружеское отношение. Патагонисты делятся вокруг раунда маточного чая. Ритуал связывания и расслабления настолько неотъемлемлен для ткани местной жизни, ее почти не замечают. Но они говорят одно: останься и опусти его.

Медленное приключение

В Чили приключение - это то, что происходит на пути к приключениям. Педаль - коренастый гравий Carretera Austral и в конечном итоге разделяет паром с внедорожниками и воловками, или совершает неправильный поворот и находит небо в анонимном саду. Серендипит берет верх. Планы могут быть сделаны, но старайтесь быть столь же открытыми, чтобы испытать. Местные жители никогда не спешат, так что, возможно, вам тоже этого не нужно. «Те, кто торопится тратить свое время», - это патагонское высказывание, которое будет служить мантру путешественника.

Винная культура

До того, как вино стало экспортным товаром для роскошного набора, на каждом чилийском столе стояли скромные бочки, а бабушки и дедушки - задние сады. Теперь Чили стала всемирным производителем, обслуживающим все более сложные вкусы. Богатые красные, хрустящие белые и цветочные розе - есть разновидность, которая говорит с каждым настроением и положением. Но дома все по-другому. Чилийцы охватывают концепцию la buena mesa. Это не о фантазии. Помимо хорошей еды, это отличная компания, досуг с перекрывающимися разговорами с откидками и взгляд, который встречается при звонках двух очков. ¡Salud!