• Меню
  • Меню
Боливия

Боливия

Боливия — великий эпос, колыбель цивилизаций и красивая земля, где живут одни из самых гостеприимных людей планеты.

Грубая по краям, превосходная по своей естественной красоте, прочная, досадная, сложная и слегка нервная, Боливия - одна из самых разнообразных и запутанных стран Южной Америки.

Приключение

Боливия не для слабонервных: грохот самой опасной дороги в мире в знойные юнга; парящий от дыхания над зелеными долинами Ла-Пас в параплане; вытаскивая сома, который перевешивает вас из реки Амазонки (и, возможно, готовит ее на ужин!). Независимо от того, являются ли ваши инструменты кошками и ледорубом для скейлинга 6000 м Андских пиков или шлема и бравады для прыжков в бездну на планере, скалы, реки и овраги Боливии будут бросать вызов - кроме того, спровоцировать - вы втягиваете свои личные пределы.

Культура

Боливийцы любят парад, и едва ли проходит месяц без шествия ярких костюмированных знаменитостей в честь важной исторической даты или божества. Вы услышите их от кварталов до того, как духовые оркестры и танцоры поднимутся, а затем окунитесь (вы даже можете присоединиться). Любительские археологи могут углубиться в богатое многослойное кладбище артефактов - в Боливии проживает самый большой процент коренных жителей Южной Америки, поэтому культура все еще жива и хорошо на улицах. Познакомьтесь с ними лучше, участвуя в общественном туризме и наймите местных гидов, когда сможете.

Природа

Боливия настолько нова к научным усилиям, что уникальные виды обнаруживаются по сей день. На цыпочках в пещеры летучих мышей, покрытых трубкой, их 3-х язычковые языки исследуют темноту. Протереть слегка на местности ядовитой аннексированной коралловой змеи, смертельной по внешнему виду и эффекту. Прислушивайтесь к призыву и ответу дюжины различных видов ара (среди 1000 видов птиц), в том числе самых редких в мире, синей бородки, которая живет только здесь. Многолюдные, блестящие бабочки и бабочки вылетают у ваших ног в джунглях; гибкие альпаки и викуньяны выделяются в абсолютном альтиплано.

Еда и напитки

Когда-либо была вырезка ламы? Вот ваш шанс: может быть, с бокалом довольного вина Тариджи или кустарного кока или пирога на основе квиноа. Ежедневный хлеб варьируется от фризби-мейского сыра «qonqachi» из сыра «Кочабамба», большого, как ваша голова, к жесткому рулону с мариностойкой мариночкой, основным продуктом завтрака, в аппетитных кунах Санта-Крус (шарики из сыра). Вегетарианцы могут пировать на sonsos, цыпленке юкки и сыра из камбы, а также наслаждаться тропическими фруктовыми соками, такими как маракуя (страпон) и чиримоя (заварное яблоко). Fresh Amazon surubí на вкус, как будто он прыгнул на вашу тарелку. Кофе Yungas и шоколад chuquisaceña (Sucre) завершают идеальный пост (десерт).