• Меню
  • Меню
Соединенные Штаты Америки

Соединенные Штаты Америки

Соединенные Штаты Америки — великий эпос, колыбель цивилизаций и красивая земля, где живут одни из самых гостеприимных людей планеты.

Великий американский опыт связан со многими вещами: мятлик и пляжи, заснеженные вершины и леса красного дерева, рестораны, любящие города и большие открытые небеса.

Яркие огни, большие города

Америка - это место рождения Лос-Анджелеса, Лас-Вегаса, Чикаго, Майами, Бостона и Нью-Йорка - каждый из которых является самым оживленным мегаполисом, чье имя вызывает лишь миллион различных концепций культуры, кухни и развлечений. Посмотрите внимательнее, и американское одеяло разворачивается во всем его удивительном разнообразии: эклектичная музыкальная сцена Остина, спокойные прелести довоенного Саванны, экологическое сознание свободного духа Портленда, великолепная набережная Сан-Франциско и захватывающий французский квартал джазового любящего Нового Орлеана. Каждый город добавляет свой уникальный стиль в грандиозное лоскутное одеяло, которое является Америкой.

Снова в пути

Это страна дорожных путешествий и отличное открытое небо, где 4 миллиона километров автомобильных дорог ведут мимо пустынь красного камня, ниже высоких горных вершин и плодородных пшеничных полей, которые скатываются к горизонту. Отбеленные солнцем холмы Великих равнин, пышные тропические леса Тихоокеанского северо-запада, знойные болота на юге и живописные загородные полосы Новой Англии - это несколько прекрасных отправных точек для великой поездки по Америке. Выходите из межгосударственного часто, чтобы обнаружить буколические «голубые дороги».

Гастрономический рай

Однажды вечером в США толстые ребра барбекю приходят в жару на техасском шоссе, а шеф-повара смешивают органические продукты с азиатскими акцентами в удостоенных наград ресторанах West Coast. Местные жители получают свое исправление из бубликов и локс в вековой гастрономе в Верхнем Уэст-Сайде в Манхэттене, а несколько штатов, пухлые блины и яичницы исчезают под грохотом столовых приборов в столовой в стиле 1950-х годов. Паровые тарелки омара из пирса Мейна, устриц и шампанского из калифорнийского винного бара, корейских тако из грузовика в Портленде - это всего лишь несколько способов пообедать в Америке.

Культурный Бегемот

США внесли огромный вклад в искусство. Дикие пейзажи Джорджии О'Киффе, сюрреалистические коллажи Роберта Раушенберга, элегантные мобильные телефоны Александра Колдера и капельные картины Джексона Поллока вошли в народное искусство 20-го века. Чикаго и Нью-Йорк стали настоящими чертежными досками для великих архитекторов современной эпохи. И из душевного блюза, рожденного в дельте Миссисипи, в мятлик Аппалачии и звук Мотауна Детройта - плюс джаз, фанк, хип-хоп, страна и рок-н-ролл - Америка изобрела звуки, неотъемлемые от современной музыки.