• Меню
  • Меню
Никарагуа

Никарагуа

Никарагуа — великий эпос, колыбель цивилизаций и красивая земля, где живут одни из самых гостеприимных людей планеты.

Привлекательный Никарагуа охватывает путешественников с предложениями вулканических ландшафтов, колониальной архитектуры, сенсационных пляжей и нетронутых лесов, которые варьируются от захватывающих дух до невероятных.

Пляжи

Независимо от того, окунает ли он ваши пальцы в кристаллический Карибский бассейн или грести на волнах падающего Тихого океана, пляжи Никарагуа всегда доставляют товары. Большие бочки Риваса почитаются в кругах серфинга, а чистые воды островов Корн превосходны для подводного плавания. Более сидячие пляжные задницы могут выбирать между доступными ломтиками песка, выложенными прекрасными ресторанами, и происходящими барами или природными делами, поддерживаемыми стеной тропического леса. Даже лучшие пляжи в стране освежающе свободны от развития, поэтому вы можете испытать их так же, как и предназначение природы.

Приключенческие приключения

Ищете окончательный пик? Разнообразная география Никарагуа, интенсивная энергия и все, что угодно, идеально подходят для волнующих приключений на открытом воздухе. Приготовьтесь проверить целую гамму новых впечатлений от вашего списка, включая серфинг по активному вулкану, погружение в подводные пещеры, каноэ через заросшие аллигатором водно-болотные угодья, плавание по морским каналам между крошечными островами белого песка и посадку 90-килограммовых килограммов тапон под испанской крепостью посреди джунглей. Красивые уличные пейзажи Никарагуа относительно непримиримы - во многих ключевых достопримечательностях нет никаких признаков и нескольких толп, что делает эту так называемую «страну озер и вулканов» фантастическим местом для самостоятельного приключения.

Колониальное великолепие

Колониальное великолепие Никарагуа происходит в двух разных, но одинаково привлекательных, ароматах. Элегантные уличные пейзажи Гранады, наиболее сохранившийся колониальный город Никарагуа, были восхитительными путешественниками на протяжении веков с их архитектурной грацией. Город может похвастаться тщательно отреставрированным собором, ухоженной площадью и прекрасно сохранившимися особняками, которые укрывают пышные внутренние дворы. Гораздо менее отполированный рабочий класс León предлагает другой колониальный опыт, когда рушащиеся 300-летние дома чередуются с революционными фресками, а архитектурные шедевры украшают угловые магазины. Это яркий город, который, гордясь своим наследием, слишком занят, чтобы почувствовать себя музеем.

Вдали от больших дорог

Немногие пункты назначения имеют такую ​​красоту, как Никарагуа, но остаются неразвитыми. Прежде чем вы это узнаете, вы спустились с туристической тропы и в мир величественных гор, кооперативных ферм, водно-болотных угодий, наполненных дикой природой и пустынными пляжами, покрытыми джунглями. Возьмите напрокат 4WD-автомобиль, если это вам необходимо - это лучший способ получить доступ к некоторым из менее посещаемых уголков страны, при условии, что у вас есть хорошая карта, и подделывать дальше, чтобы обнаружить отдаленные сообщества коренных народов, заросшие доколумбовой руины и нетронутые тропические леса. Независимо от того, как далеко вы идете, вы всегда найдете дружелюбных местных жителей, желающих поделиться своей культурой с незнакомыми людьми.