• Меню
  • Меню
Мексика

Мексика

Мексика — великий эпос, колыбель цивилизаций и красивая земля, где живут одни из самых гостеприимных людей планеты.

Пальмовые пляжи, чили-пряная кухня, парные джунгли, изобилующие городами, фейерверки фиесты, волнение Фриды: Мексика вызывает в воображении разнообразные, яркие мечты. И реальность оправдывает их.

Жизнь на открытом воздухе

С дымящимися джунглями, заснеженными вулканами, усыпанными кактусами пустынями и 10 000 км побережья, натянутыми с песчаными пляжами и богатыми дикой природой лагунами, Мексика - это бесконечное приключение для чувств и место, где жизнь живет в основном на открытом воздухе. Ухватите волнующих волн Тихого океана на доске для серфинга, пристегните трубку, чтобы исследовать красоту под поверхностью Карибского моря и покататься на воде в реках Мексики. Или оставайтесь на суше и отправляйтесь в горные облачные леса Оахаки, масштабируйте вершины спящих вулканов или восхищайтесь миллионами мигрирующих бабочек Монарха.

Искусство и душа народа

Мексиканские доиспанские цивилизации построили некоторые из великих археологических памятников в мире, включая возвышающиеся пирамиды Теотиуакана и изысканные майяские храмы Паленке. Испанская колониальная эпоха оставила прекрасные города с затененными деревьями площадками и богато скульптурными каменными церквями и особняками, в то время как современная Мексика увидела всплеск великого искусства от таких, как Диего Ривера и Фрида Кало. Музеи и галереи высшего класса документируют увлекательную историю страны и ее бесконечную творческую волю. Популярная культура столь же ярка, как и подпольные танцевальные клубы и уличное искусство Мехико, к прекрасным ремеслам коренного населения.

Разнообразный неба

Гастрономический репертуар Мексики столь же разнообразен, как и народ страны и топография. Рестораны - это бесконечное приключение, будь то выборка региональных блюд, таких как кулинарная свинина Юкатана (медленно приготовленная свинина) или огромное количество кротов (сложные соусы, их рецепты, ревниво охраняемые) в Оахаке и Пуэбле, или попытки комплекса , вычурные приемы шеф-поваров мирового класса в Мехико. Некоторые из лучших блюд в Мексике находятся в просторных ресторанах на берегу моря (соломенной крышей), где подаются свежие рыбы и морепродукты, а также скромные такерианы, повсеместно повсюду в Мексике, где тортильи набиты разнообразными начинками и нанизаны домашней сальсой.

Лос-мексиканцы

В основе вашего мексиканского опыта будут мексиканские люди. Супер-разнообразный экипаж, от хипстеров Мехико до застенчивых местных жителей Чьяпас, они славятся своей любовью к цвету и частым праздникам, но они также философские люди, которым расписания менее важны, чем симпатия (эмпатия) , Вы редко найдете мексиканцев менее вежливыми. Они чаще всего очаровательны и знают, как угодить гостям. Они могут отчаиваться от того, чтобы быть хорошо управляемыми, но они отчаянно гордятся Мексикой, своей единственной родиной со всеми ее разнообразием, сплоченными семейными сетями, красиво-уродливыми городами, укоренившимися традициями и агава- основанные на спиртах.