• Меню
  • Меню
Ямайка

Ямайка

Ямайка — великий эпос, колыбель цивилизаций и красивая земля, где живут одни из самых гостеприимных людей планеты.

Ямайка - карибская страна, которая поставляется со своим саундтреком. Погрузитесь в свой сингулярный ритм, когда вы исследуете за пределами пляжей и все включено.

Сад Джа

Даже в регионе, где переполнены драгоценности, как Карибский бассейн, Ямайка - прекрасный остров. Ямайка начинается с кристаллических вод, протекающих по садам кораллов, притираясь на мягкие песчаные пляжи, а затем поднимается мимо красной почвы и пышных банановых рощ в чистые горы. Кажется, из ниоткуда вырываются стремительные водопады. Ямайская культура может быть сложным предметом для понимания иностранцами, но в конечном итоге это вопрос оценки этого великого зеленого сада земли и того, как его циклические ритмы задают темп жизни острова.

Приключенческая площадка

В то время как пляжи Ямайки, безусловно, заманчивы, это страна, где можно погрузиться, буквально и образно. Под волнами есть большое подводное плавание и подводное плавание, и вы можете плавать на воде тоже с ленивыми поездками на бамбук-плотах (пусть кто-то полюс). Приключенцы могут отправиться в обрушение или отправиться в походные сапоги, чтобы исследовать удаленные скалы и леса этого скомканного пейзажа. Вам даже не нужно быть таким же удобным, как Усэйн Болт, чтобы насладиться прогулкой по пышным горам на вершину пика Голубой горы.

Островные риддимы

С Боб Марли Ямайка одарила нас первой мировой суперзвездой из развивающегося мира. Но он не исходил из ниоткуда - этот крошечный остров имеет музыкальные корни, которые возвращаются к народным песням Западной Африки и отправляются в электронные ритмы современного танцевального зала. Проще говоря, Ямайка - музыкальный центр, факт, отраженный не только в басе вездесущих звуковых систем, но и в лирике языка патоса и в евангелии звучит из многих церквей острова. Музыка - это жизнь на Ямайке, и вы скоро будете качаться вместе с ней.

Карибские ароматы

Как и многие аспекты ямайской культуры, пища - это креоль, родившийся где-то между старыми и новыми мирами. Африканские приправы превратились в восхитительный рывок, в то время как ям, рис и подорожник составляют основу богатых тушеного мяса, а рыбы изобилуют местными водами. Бросьте в поразительное множество тропических фруктов, которые, кажется, капают с деревьев, вымываются выстрелом рома, и вы можете увидеть (и попробовать), как ямайская культурная история сохраняет свой первоначальный голос, приспосабливаясь к обстановке - и, конечно же, , ритмы - Карибского моря.