• Меню
  • Меню
Доминиканская Республика

Доминиканская Республика

Доминиканская Республика — великий эпос, колыбель цивилизаций и красивая земля, где живут одни из самых гостеприимных людей планеты.

Доминиканская Республика является одной из самых географически разнообразных стран Карибского бассейна, с потрясающими горными пейзажами, пустынными кустарниками, вызывающей воспоминания колониальной архитектурой и пляжами в изобилии.

Прибрежная страна

Сотни километров береговой линии определяют Доминиканскую Республику (DR) - некоторые из них - белые песчаные пляжи, затененные рядами пальм, другие части выровнены с скалистыми утесами, ветром дюны или безмятежными мангровыми лагунами. Будь то рыбацкие деревни с лодками, пришвартованными вдоль берегов, или снисходительные туристические площадки с аквамариновыми водами, море является общим знаменателем. Некоторые из бухт и бухт, где когда-то бродили пираты, являются временным домом для тысяч мигрирующих горбатых китов и являются частью обширной сети парков и заповедников, охраняющих природное наследие страны.

Пики и долины

Помимо столицы, большая часть ДР отчетливо проживает в сельской местности: проезжая через обширный плодородный интерьер, вы увидите коров и лошадей, пасущихся вдоль дорог, а грузовики и ослы загружены свежими продуктами. Дальше вглубь страны вы столкнетесь с видами, напоминающими европейские Альпы, реками, пробивающимися сквозь пышные джунгли и потрясающие водопады. Четыре из пяти самых высоких пиков в Карибском бассейне поднимаются над плодородными низменностями, окружающими Сантьяго, а удаленные пустыни простираются через юго-запад, давая DR физическую и культурную сложность, не найденную на других островах.

Прошлое настоящее

Прошлое американских горках было большим спросом в физическом дизайне его городов и городов. Зона Колониал Санто-Доминго излучает романтику с красиво отреставрированными монастырями и мощеными улочками, вдоль которых когда-то бродили конкистадоры. Разрушающиеся дома-пряники Пуэрто-Платы и Сантьяго остаются от более процветающих эпох, а шрамы с десятилетий беспорядков отмечены памятниками, в которых сегодня собираются люди, чтобы праздновать. Новые общины возникли всего в нескольких километрах от руин, где Христофор Колумб шел и где местные жители Taíno оставили следы своего присутствия, вырезанные на скальные стены.

Люди и культура

Социальный клей DR - это ночной меренге, который взрывается из колмадосов (объединенные угловые магазины и бары), и это верно повсюду от столицы Санто-Доминго до разрушения Сан-Педро-де-Макорис до Пуэрто-Платы, где волны падают над Малеконом , Доминиканцы очень ценят свое время простоя и действительно знают, как проводить вечеринки, как это видно на празднованиях карнавала, проводимых по всей стране, и в каждом отдельном фиесте каждого города. Эти события являются окнами в культуру, поэтому воспользуйтесь возможностью присоединиться к забавным и сложным праздникам.