• Меню
  • Меню
Куба

Куба

Куба — великий эпос, колыбель цивилизаций и красивая земля, где живут одни из самых гостеприимных людей планеты.

Старейшая, но великолепная, полуразрушенная, но достойная, веселая, но безумно печальная - Куба - страна неопределимой магии.

Ожидать неожидаемое

Куба похожа на принца в пальто бедного человека: за иногда потрепанными фасадами золотая пыль задерживается. Именно эти богатые дихотомии делают путешествие здесь захватывающей, волнующей поездкой на американских горках. Ловушка в течение долгого времени и отталкивание от экономического эмбарго, которое терзалось более полувека, это страна, в которой вы можете прощаться с повседневными предположениями и ожидать неожиданного. Если бы Куба была книгой, это был бы Улисс Джеймс Джойс: многослойный, трудно понять, часто неправильно понимаемый, но, прежде всего, классик.

Историческое наследие

Лишившись современного вмешательства, колониальные города Кубы не сильно изменились, так как пиратские пираты преследовали Карибский бассейн. Атмосфера и архитектура особенно усиливаются в Гаване, Тринидаде, Ремедиосе и Камагуэе, где грандиозные площади и мощеные улицы рассказывают прежние рассказы о богатстве и интригах. Тем не менее, несмотря на карманы сохранения, многие здания по-прежнему остаются разрушенными, как пожилые пожилые люди, ожидающие подтяжки лица. С большим количеством средств эти реликвии могут снова подняться. Действительно, благодаря частным инвестициям многие из них уже частично отремонтированы, превращаются в захватывающие частные дома или рестораны с ретро-театром, с гордостью демонстрируя свое веское историческое наследие.

Идеальное время для посещения

Редко было лучшее время для посещения Кубы. Частное предприятие демонстрирует первые бутоны творческой весны, в то время как знаменитые бренды из этой знаменитой бешенства на севере еще не разбавили культурную магию. В результате страна изобилует экспериментами. Здесь свободно-оживленное кафе, где сильные ученики сидят, обсуждая вклад Че Гевары в мировую революцию; есть авангардная художественная студия, где мебель столь же диковина, как и экспонаты. Из сельских Виньялес в городскую Гавану, как будто вся страна медленно пробуждается от глубокого сна. Приходи сейчас и покатайся на волне.

За пределами пляжей

Подавляющее большинство туристов Кубы тяготеют к привлекательным дугам белого песка, которые перчат северное побережье страны и морские острова. Но, исследуйте за пределами пляжей, и вы находитесь в другом домене, стране плодородных лесов и болотах, зараженных крокодилами, заброшенных кофейных плантациях и суровых горах, известных своим революционным фольклором в качестве их эндемичных видов. Куба, когда-то наблюдавшая за немецким ученым Александром фон Гумбольдтом, представляет собой своего рода Карибские Галапагосы, где бок о бок существуют противоречивые курьезы. Выйдите из проторенного пути и ищите их.