• Меню
  • Меню
Антигуа и Барбуда

Антигуа и Барбуда

Антигуа и Барбуда — великий эпос, колыбель цивилизаций и красивая земля, где живут одни из самых гостеприимных людей планеты.

На Антигуа жизнь - это пляж. Его гофрированные берега колыбели сотен идеальных маленьких прядей, покрытых лаком, замаскированной эмалево-голубой водой, а защищенные бухты предоставили убежище для всех от адмирала Нельсона до пиратов и яхт. Если вы можете оторваться от этого полотенца, вы обнаружите, что на этом острове есть отличный английский акцент. Вы найдете его в оживленной столице Сент-Джонса, в солено-гламурной английской гавани, а также в исторических фортах и ​​других остатках колониального прошлого. Тем не менее, Антигуа также является квинтэссенцией Карибского бассейна, наполненной конфетными деревнями, рожденной ромом мужественностью и яркими глазами местных жителей, которые приветствуют вас широкими улыбками.

Если жизнь на Антигуа - это пляж, Барбуда - это пляж: одна гладкая розово-красная нить, подшагивающая наполненные рифом воды. Птицы, особенно хрипящие и пыхтящие фрегаты, намного превосходят жителей этого Карибского острова мечты.