• Меню
  • Меню
Северная Америка

Северная Америка

Невозможно путешествовать по континенту Северная Америка и не быть пораженным его живописной красотой, эпической историей и кулинарным разнообразием.

Культура

Иконописные города, которые не нуждаются в представлении, - это всего лишь обледенение на этот насыщенный культурой торт. Да, у вас есть Музей современного искусства в Нью-Йорке и Смитсоновский в Вашингтоне, округ Колумбия, но шум музыки, искусства и фильма находит свое отражение в повседневной жизни, причем граждане часто создают столько же, сколько потребляют. В историческом плавильном котле культур и идентичностей Северная Америка имеет некоторые из самых многокультурных искусств в мире. С кинофестиваля в Торонто на процветающую музыкальную сцену в Мехико, Северная Америка - это настоящий шведский стол с просвещенными впечатлениями, ожидающий своего открытия.

Пейзажи

Даже самые хардкорные североамериканские городские и пригородные жители вынуждены останавливаться и поглаживать, когда сталкиваются с чистой естественной красотой, которая является их родиной. От красно-роковых пустынь до пышных тропических лесов Северная Америка имеет редкие претензии на покрытие каждой климатической зоны, а ее самое глубокое ущелье в медно-каньонном зале Мексики и на горе Мак-Кинли на Аляске превышает географические крайности. Независимо от того, отдыхаете ли вы на практически незакрытом пляже, гоните по склонам Большого Белого Севера или масштабируете культовые скалы Большого Каньона - Северная Америка наверняка переведет ваше дыхание.

Приключение

На этом континенте главенствует дух приключений. Очутившись в канадском пустынном походе, приготовьтесь к легендарной поездке по маршруту 66 или исследуйте древние обряды в таинственных руинах майя и ацтеков. Какими бы ни были ваши мечты о путешествиях, Северная Америка предлагает калейдоскоп культур, кухонь, пейзажей, истории и приключений, которые обязательно должны нужно попробовать.

Питание

Однажды вечером в Северной Америке толстые ребра барбекю и копченая грудинка стали горячими в техасской дорожке, а талантливые повара сочетают в себе органические продукты с азиатскими акцентами в удостоенных наград ресторанах West Coast. Местные жители получают исправление простых уличных тако в Мексике, а на континенте золотистый картофель исчезает под дымящейся кучей соуса и сырных творогов в тарелке с кутином. Свежий омаров служил у причала Мэн, устриц и шампанского в винном баре в Ванкувере, пиве и пицце в пабе в Среднем Западе - это всего лишь несколько способов пообедать в Америке.