• Меню
  • Меню
Исландия

Исландия

Исландия — великий эпос, колыбель цивилизаций и красивая земля, где живут одни из самых гостеприимных людей планеты.

Попадая в заголовки новостей, возглавляя списки ведра, ухаживая за любителями природы и ослепляя все большее число посетителей, похоже, нет конца талантам этого захватывающего северного назначения.

Симфония элементов

Исчезнувший остров, расположенный на вершине земного шара, в буквальном смысле является страной, создающей страну. Это обширная вулканическая лаборатория, где могущественные силы формируют землю: гейзеры густые, грязные горло, покрытые льдом вулканы, грохот и ледники прорезают большие пути через горы. Его наддуваемое великолепие, похоже, призвано напомнить посетителям об их полной ничтожности в большей схеме вещей. И это работает: свежий чистый воздух, глаз кинематографических пейзажей, и все застыли.

Сила природы

Это сила исландской природы, чтобы превратить прозаик в экстраординарный. Падение в бассейне становится замачиванием в геотермальной лагуне; случайная прогулка может превратиться в поход через сверкающий ледник; и тихая ночь в кемпинге может означать передние ряды сидений для сияний полярных сияний или мягкий розоватый оттенок полуночного солнца. Исландия оказывает преобразующий эффект и на людей - его саги превращаются в поэтов, а его рассказы о людях (скрытых людей) могут сделать верующих из скептиков. Здесь вы найдете некоторые из самых высоких концентраций мечтателей, авторов, художников и музыкантов в мире, которые питаются их окружающим пространством.

Северная Нирвана

Не стоит на минуту думать, что это все о прекрасном на открытом воздухе. Контрапункт столь естественной красоты встречается в культурной жизни Исландии, которая отмечает литературное наследие, которое простирается от средневековых саг до современных триллеров посредством лауреатов Нобелевской премии. Живая музыка повсюду, а также визуальное искусство, ремесла и блюда местной кухни. Самая северная столица мира является родиной такого эгалитаризма, зеленого мышления и легкого стиля, которым славятся его скандинавские братья - все это завернуто в гарантированную индивидуальность Исландии.

Персональный опыт

Тепло исландцев разоружает, как их трудолюбием - они упорно трудились, чтобы оправиться от финансовых потрясений, и превратить Исландию в пункт назначения, который, благодаря своей популярности у посетителей, может провести в пять раз его населения каждый год. Приостановите и подумайте о городе среднего размера в вашей стране, а затем дайте ему обширные университеты, аэропорты и больницы для управления, 30 с лишним активных вулканов для мониторинга и сотни отелей для работы. Как они справятся? Могут ли они справиться так же, как и исландцы, - и все еще есть время, чтобы создать музыку с трещинками и одетым трикотажем?