• Меню
  • Меню
Дания

Дания

Дания — великий эпос, колыбель цивилизаций и красивая земля, где живут одни из самых гостеприимных людей планеты.

Грамотное удовлетворение и качество жизни, столовая и дизайн блокбастера, а также жизнерадостный акцент на hygge (уют) - исследуют (и зависят), что заставляет Данию тикать.

Счастье и Хюгге

Потрясение сердца, чтобы знать, что есть еще страна, где термин «сказка» может использоваться свободно - от его самого прочного литературного наследия до его учебников. В двух словах, Дания делает все правильно: старомодный шарм охватывает самые откровенно перспективные разработки и социальные разработки. Страна завоевывает регулярное место в списках как наиболее пригодных для жизни, так и самых счастливых народов на земле. Вам не придется искать трудно найти высоко ценимый хюгге, уникальную датскую черту, которая оказывает глубокое влияние на неоценимое счастье местных жителей. Хюгге - социальная нирвана в Дании: чувство уюта, товарищества и удовлетворения.

Качество жизни

В то время как многие страны заметны для постоянно растущего разрыва между «имущими» и «неимущими», Дания, похоже, населена «достаточными», а явно богатых и явно бедных мало и далеко друг от друга. Этот эгалитарный дух позволяет лучшему из искусств, архитектуры, питания и развлечений быть в пределах легкой досягаемости для всех. Действительно, лучший лозунг для Дании может быть «включенным» - все приветствуются, и всем угощают, будь они молодыми, старыми, веселыми, прямыми, и путешествуют ли они с детьми, домашними животными или велосипедами на буксире. Города компактны и удобны для пользователя, современная инфраструктура, а поездка - легкий.

Датская эстетика

Это правда, Дания не имеет естественного величия своих соседей, но его пейзажи занижены - чисты и просты, часто наполняются эфирным скандинавским светом. Такие ландшафты отражены в философии датского дизайна в отношении моды, продуктов питания, архитектуры, мебели и искусства. Простота формы и функции на первом месте, но не за счет красоты. Итак, вы найдете моменты квинтэссенции датской красоты на длинном песчаном пляже, рядом с озером, любуясь замком эпохи Возрождения, на велосипедных дорожках Борнхольма или в кафе в свечах, которое укрепило искусство Хюгге.

История и влияние

Мир впервые обратил внимание на Данию более тысячи лет назад, когда датские викинги вышли на моря и разорили обширные массивы Европы. Как все изменилось. В эти дни Дания захватывает глобальное воображение как воплощение цивилизованного общества, и оно превосходит свой вес на многих фронтах: прогрессивная политика, градостроительство, устойчивость, баланс между работой и жизнью, дизайн и архитектура. Недавние глобальные сокрушители, недавно экспортируемые из Копенгагена, включают культуру городского велосипедного движения, кулинарное движение Новой Северной Европы и блестяще захватывающие телевизионные сериалы.