• Меню
  • Меню
Австрия

Австрия

Австрия — великий эпос, колыбель цивилизаций и красивая земля, где живут одни из самых гостеприимных людей планеты.

Ни одна страна вальсирует так легко между городом и улицей, как Австрия. Однажды вы поднимаетесь на вершины высокогорных вершин, а затем вы вращаетесь вокруг императорской Вены.

Высокая культура

На протяжении веков Габсбурги направляли огромное богатство в изобразительное искусство и музыку, собирая дворцы и замки так же, как другие делают марки. Вы по-прежнему ощущаете их культурные реверберации в Австрии сегодня - будь то просмотр липиццанерских жеребцов в Испанской школе верховой езды или пересечение шедевров Хофбурга и Глазго Рубенса в Музее Художеств, или Климта и Шиле в Музее Кварта. Работа классических звезд поп-музыки, таких как Моцарт, Штраус, Малер, Гайдн и Шуберт, звучит так же громко, как и когда-либо в щедро позолоченных концертных залах, а также музыкальные фестивали, такие как Зальцбургский фестиваль и Брегенцер-Фесспиле, проводятся против поднятия берегов озера или горных пейзажей.

Река Глубокая, Высокий

Путешествие действительно является пунктом назначения в Австрии. Возможно, ваш будет извилистым через глубоко вырезанные долины, на железных дорогах, которые расстегивают Альпы, чтобы нить невероятно вдоль чистых горных склонов, прошлых ледников и цветущих веснушчатых лугов. Однако есть вероятность, что у таких лирических ландшафтов у вас будет зуд, чтобы прыгнуть на велосипедное седло или зашнуровать походные сапоги, чтобы добраться до этих заманчивых уголков в недрах страны. Зимой склоны гуляют с лыжниками и бордюрами, а летом манит белыми водными стропилами и каньонерами до ледниковых рек и озер, которые сверкают, как драгоценные камни. Der Berg ruft - горные звонки!

Барокко и другие

Австрия может вызывать в воображении видные церкви в стиле барокко, похожие на барочные церкви, капающие с роскошной детализацией, роскошную штаб-квартиру Габсбургов, такую ​​как Schloss Schönnbrunn, и готическая венчающая слава, такая как Стефанс. Но страна больше, чем сумма его пышности и дворцов. Свежий воздух архитектурного воздуха и ощущение новой прохлады проносится по городам, благодаря чему счастливый брак современного и исторического. Некоторые из самых привлекательных иконок на самом деле являются новичками: музей Вены в модернизированных имперских конюшнях, цветной гигантский кубик Рубика, который является Ars Electronica в Линце и научно-фантастическим Kunsthaus Graz. Приготовьтесь увидеть Австрию в совершенно новом свете.

Питание у источника

Угадай, что? В австрийской кухне больше, чем шницели размером с сапог и пельмени тяжелее шаров для боулинга. В последнее время страна вышла в кулинарные прыжки, оставаясь верной своей идее тщательного локального поиска. Веган, органический, кормовой, Slow Food: они больше, чем просто слова. Независимо от того, находитесь ли вы на фермерском рынке, в стиле ретро-стиле, прохладном новом месте для бранчей или в ресторане, отмеченном звездой Мишлен, любовь к земле светит снова и снова. Спаржа весной, Мариль (абрикосы) летом, грибы, игра и новое вино осенью - Австрия любит, чтобы ее качались с сезонами и вкусом источника.