• Меню
  • Меню
Филиппины

Филиппины

Филиппины — великий эпос, колыбель цивилизаций и красивая земля, где живут одни из самых гостеприимных людей планеты.

Филиппины определяются его изумрудными рисовыми полями, изобилующими мегаполисами, разбросанными граффити джипни, тлеющими вулканами, тусклыми глазами, нечеткими буйволами и улыбающимися, счастливыми людьми.

Остров — скачущий рай

С более чем 7000 тропических островов на выбор, Филиппины - восторг пляжного отдыха. На острове есть остров, подходящий на любой вкус, от залитых песком песчинок посреди океана, до вулканических фантазийных пейзажей, скрывающих скрытые лагуны, до обширных мега-островов, таких как Лусон и Минданао. Поклоняющиеся солнцу и дайверы должны отправиться прямо в Висай, где есть возможности для прыжков с острова, и идеальный пляж принимает множество форм. Более предприимчивые путешественники могут снять палатку на пустынном участке побережья в Палаван и сыграть соло Survivor на несколько дней.

Природные просторы

Филиппины по праву известны своими пляжами, но спортивным типам не нужно забывать. В то время как серфингисты просто улавливают вкусные (если нечеткие) волны, которые формируются на обоих берегах, дайверы давно влюблены в подводные прелести страны. Северный Палаван идеально подходит для морских байдарочников, а Боракай и Пагудпуд (Северный Лузон) - это кайтбординг мирового класса. Вернувшись на terra firma, походы можно совершать практически везде, в то время как туры на горных велосипедах и каньонах набирают популярность. Филиппины также неофициально являются столицей зиплайна.

География

Филиппины - это земля, отличная от материковой Юго-Восточной Азии - не только географически, но и духовно и культурно. Подавляющий католицизм страны, результат 350-летнего испанского правления, является его самой очевидной загадкой. Остатки испанской эпохи включают буйные городские праздники (фестивали) и многовековые каменные церкви. Торговые центры, сети быстрого питания и широко распространенный разговорный английский предают влияние колониального преемника Испании, американцев. Тем не менее, несмотря на эти внешние влияния, страна остается своей уникальной сущностью. Люди - просто филиппинцы - и гордятся этим. Приветствуя, тепло и неуклонно оптимистично, именно они увлекаются и, в конечном счете, ущемляют посетителей.

Жизнь в тропиках

Мы все это произошло: ваша поездка в рай разрушена проливной муссонный дождь. Вместо того, чтобы позволить погоде победить их, на Филиппинах путешественники могут охватить метеорологическую неопределенность и использовать ее в качестве предлога, чтобы идти с потоком. Это место, где нельзя обойтись без предварительных заказов, и когда движение становится грубым (или мокрым), мигрируйте в более справедливые климаты. Внутренние поездки дешевы и веселы, и лучше всего делать спонтанно. Сделайте домашнее задание - Палаван и западное побережье довольно прокляты влажными в период с июля по сентябрь, поэтому идите на восток в это время (если не существует заварки тайфуна).