• Меню
  • Меню
Китай

Китай

Китай — великий эпос, колыбель цивилизаций и красивая земля, где живут одни из самых гостеприимных людей планеты.

Китай. Одно только имя заставляет вас хотеть получить упаковку. Он идет по местам, поэтому прыгайте на борт, отправляйтесь на прогулку и смотрите, куда он направляется.

Захватывающая дух античность

Его современное лицо ослепительно, но Китай - это не один трюк. Самая старая непрерывная цивилизация в мире - это не все копченое стекло и матовый алюминий, и пока вы не будете спотыкаться о артефактах - три десятилетия круглосуточной разработки и опрометчивого градостроительства ждут своих долгожданных швов древности. Подавайте все по вкусу: разрушающиеся участки Великой стены, горы, покрытые храмом, деревни, которые забывали время, томительные водные города, возвышенные буддийские гроты и древние пустынные форты. Упакуйте хорошо изготовленную пару путешествующих туфель и запомните слова Лаоцзу: «путешествие в тысячу миль начинается с одного шага».

Огромный пейзаж

Немногие страны делают большую улицу, такую ​​как Среднее Королевство. Ландшафты Китая охватывают диапазон от альфы до омеги: возьмите свой выбор из возвышенных сапфировых озер Тибета или бесстрастных пустынь Внутренней Монголии, островного хопа в Гонконге или велосипеда между сказочными карстовыми вершинами вокруг Янгшуу; обморок перед рисовыми террасами на юге, возьмите себя среди великолепного желтого рапса Wùyuán или погуляйте по Великой китайской стене, поскольку он меандр через горные вершины; заблудитесь в зеленых лесах бамбука или, когда ваша энергия выйдет из строя, вылетите на далеком пляже и послушайте стук падающих кокосов.

Кухня

Китайцы живут, чтобы поесть, и с 1,4 миллиардами любящих пищу людей, чтобы они питались, в сочетании с обширными географическими и культурными вариациями на огромной земле, ожидайте, что ваши вкусовые рецепты будут подвергнуты дренированию, испытанию и лечению. Погрузите пекинскую утку в Běijīng, растопите горшок Chóngqìng или возьмите приправленный ròujiāmó (измельченную свинину в булочке), прежде чем подняться на Huá Shān. Погрузите паровую чашку ланьши Ланьшу на уличном рынке Шелкового пути, поднимите температуру с помощью какого-то жгучего проезда в Хуньяне или отметьте вниз тумблером тупика вниз на юг. Следуйте за своим носом в Китае, и вы не захотите прекратить путешествие.

Разнообразие

Китай обширен. Вне масштабных массивов. Захватывающий беспорядок дико отличающихся диалектов и климатических и топографических крайностей, это как несколько разных стран, свернутых в один. Возьмите свой выбор из этнической смеси салата на юго-западе, освещенных як-маслом храмов Xiàhé, путешествия по пыльному Шелковому пути, ночевка в базовом лагере Эвереста или попадание в ваши радушные тряпки на ночь на Шанхуйская черепица. Вы избалованы выбором: независимо от того, являетесь ли вы городским путешественником, путешественником, велосипедистом, исследователем, туристом, неуемным посетителем музея или причудливым гурманом, разнообразие Китая не имеет себе равных.