• Меню
  • Меню
Камбоджа

Камбоджа

Камбоджа — великий эпос, колыбель цивилизаций и красивая земля, где живут одни из самых гостеприимных людей планеты.

В этом очаровательном, но смешающемся королевстве есть волшебство, которое накладывает заклинание на посетителей. В Камбодже древние и современные миры сталкиваются, чтобы создать аутентичное приключение.

Империя Храмов

Современная Камбоджа является государством-преемником могучей кхмерской империи, которая во времена Ангкория управляла большей частью того, что сейчас является Лаосом, Таиландом и Вьетнамом. Останки этой империи можно увидеть в легендарных храмах Ангкора, не имеющих себе равных по величине и величию в Юго-Восточной Азии. Первый взгляд путешественника на Ангкор-Ват, окончательное выражение кхмерского гения, является возвышенным и сочетается только с несколькими избранными точками на земле, такими как Мачу-Пикчу или Петра.

Городская сцена

Так же, как Ангкор больше, чем его ват, так же, как и Камбоджа, больше, чем его храмы, и его городские районы могут удивить своей изощренностью. Хаотичная, но харизматичная столица Пномпень - это оживленный город, зарабатывающий аплодисменты за его роскошные береговые сооружения, культурный ренессанс и сцену обедов и обедов мирового уровня. Второй город Сием-Рип, с космополитическими кафе и разнообразной ночной жизнью, является таким же местом назначения, как и близлежащие культовые храмы. И наступающий Баттамбанг, напоминающий Сием-Рип до появления массового туризма, очаровывает изящной французской архитектурой и процветающей сценой современного искусства.

Приключенческие приключения

Испытайте ритм сельской жизни и пейзажи ослепительных рисовых полей и покачивая сахарные пальмы в сельской местности Камбоджи. Южное побережье окружено тропическими островами, усеянными случайной рыбацкой деревней. Внутри лежат горы Кардамон, часть огромной тропической пустыни, которая служит домом для неуловимой дикой природы и выхода на новые приключения экотуризма. Могучая река Меконг пересекает страну и располагает некоторыми из последних оставшихся пресноводных дельфинов в регионе. Северо-восток - это мир для себя, его дикие и горные ландшафты, где проживают этнические меньшинства Камбоджи и обилие природных достопримечательностей и дикой природы.

Камбоджийский дух

Несмотря на восьмое чудо света на заднем дворе, настоящим сокровищем Камбоджи является его народ. Кхмеры были в ад и обратно, изо всех сил переживая годы кровопролития, нищеты и политической нестабильности. Благодаря нерушимому духу и заразному оптимизму они превзошли свои улыбки. Ни один посетитель не уходит без какого-либо восхищения и любви к жителям этого загадочного королевства.