• Меню
  • Меню
Антарктида

Антарктида

Невозможно путешествовать по континенту Антарктида и не быть пораженным его живописной красотой, эпической историей и кулинарным разнообразием.

Приключение

Сюрреальная удаленность Антарктиды, экстремальные холодные, огромные шельфовые ледники и горные хребты и множество экзотических форм жизни неизменно бросают вызов вам полностью охватить жизнь. Каждый - ученый, помощник, правительственный чиновник и турист - который приходит на этот изолированный континент, должен «заработать» его, будь то морское путешествие или полет. Лед и погода, а не часы и календари, определяют маршрут и расписание всех поездок здесь. Сегодня даже посетители могут подняться на антарктические пики или на байдарках. Но нет ничего похожего на скалистые трещины великолепного ледника или простое пространство полярной ледяной шапки.

Живая природа

Сохраняемый Договором об Антарктике, Антарктика является домом для некоторых из самых необычных видов в мире. Некоторые, такие как огромные киты, мигрируют издалека, в то время как другие, включая тюленей Уэдделла и императорского пингвина, остаются рядом с континентом. Миллионы морских птиц спускают Южный океан, самый распространенный в мире, и такие виды, как альбатросы и буревестники, окружают воды. Дикая природа, как правило, не боится людей: посетители обычно вызывают не более, чем незаинтересованный зевок от тюленей и пингвинов, ориентированных на их молодых людей.

История

Имена исследователей, их государей и благодетелей написаны на берегах Антарктиды. Известные исследователи из Кука в Амундсен и Скотт все пытались проникнуть на эту обширную, таинственную землю: каждый с разной степенью успеха. Посетители могут следовать по их стопам и представить себе, что это было, как подделывать через паковую льду на скрипучей деревянной лодке или тянуть сани по полярному плато. Некоторые из исторических хижин на самом деле остаются, сохранившиеся в мороженом, чтобы рассказать историю о приключениях давно.

Вдохновение

Антарктида обладает непревзойденным качеством. Назовите это вдохновением, назовите это величием… это просто неописуемое чувство маленького пятна на обширной, сурово красивой земле. Земля, в которой по периметру льда льются плавающие ледяные башни, буквально нетронутые горы сзади от морского тумана и жизни дикой природы, год и год, к своим собственным ритмам, совершенно отличным от человеческих забот. Чтобы наши умы парили в месте, почти свободном от отпечатка человечества: это волшебство.