• Меню
  • Меню
Намибия

Намибия

Намибия — великий эпос, колыбель цивилизаций и красивая земля, где живут одни из самых гостеприимных людей планеты.

Если Намибия - это «Африка для начинающих», как часто говорят, какое прекрасное место для начала.

Естественная красота

Немногие страны в Африке могут сравниться с естественной красотой Намибии. Название страны происходит от ее (и мировой) старейшей пустыни, Намиба, и на планете есть еще несколько волнующих сфер пустыни, от песчаного моря и прекрасных древостоев долины в Соссувлей до потустороннего песчаных дюн, погружающихся в море в бухте Сэндвич и побережье Скелета. Внутри страны, проходящей через сердце страны, горный хребет создает великолепные пейзажи - горы Науклуфт, Брандберг, Шпицкоппе, Дамараленд и каменистый речной Каньон. С реками и водно-болотными угодьями на склоне Каприви и бесконечными равнинами с золотыми травами Калахари трудно представить себе культовый африканский ландшафт, которого Намибия не обладает.

Продленная дикая природа

Намибия - одно из лучших мест в Южной Африке, где можно наблюдать за дикой природой, по крайней мере, на севере страны. Национальный парк Этоша входит в элитные места для наблюдения за дикими животными - большие кошки, слоны, черные носороги и равнины в изобилии. В дополнение к Этоше появляются две другие области. Дамараленд - замечательное место, где можно увидеть слонов и львов, адаптированных к пустыне, а также, как правило, принимать самое большое в Африке население риносов - отслеживание носорога - настоящий момент. На Каприви Стрип возвращается дикая природа, а Бвабвата и Нкаса Рупара становятся чудесно богатыми парками для изучения. Это Намибия, есть частные резервы (среди них Оконджима и Эринди), а также игровые фермы, которые служат убежищем для спасения дикой природы.

Удаленная пустыня

В какой-то момент во время вашего пребывания в Намибии вы можете оглянуться и подумать, упали ли вы с земли. Это, как правило, чаще всего происходит по бесплодной, песчаной береговой линии страны. От Уолфиш-Бэй до Людерица пустыня, которая образует Национальный парк Спергбьетт, - почти поистине бесполезная трата на большей части своей территории, но туры из нее могут пройти через нее. Вдоль к северу, вдоль побережья Скелета до Ангольской границы, кораблекрушения вдоль берега только усиливают ощущение, что человечество здесь очень во власти элементов. Тогда есть Калахари, Nyae Nyae Conservancy...

История человечества

Человеческая история Намибии настолько интересна, насколько это написано в скалах, почве и песке страны. Благодаря своей архитектуре и музеям Людериц, Свакопмунд и Виндхук рассказывают сложную историю колониального урегулирования и угнетения, в то время как в других местах возможность взаимодействовать со многими традиционными людьми, которые называют Намибию домой, вероятно, предоставит вам некоторые из ваших самых запоминающихся моментов. Химба, на далеком северо-западе страны, и Сан на востоке, в частности, являются душевными людьми, с которыми встреча носит более древнюю и глубокую мудрость.