• Меню
  • Меню
Африка

Африка

Невозможно путешествовать по континенту Африка и не быть пораженным его живописной красотой, эпической историей и кулинарным разнообразием.

Естественная красота

Независимо от того, являетесь ли вы широкозахваченным первым таймером или частым гостем, Африка не может не попасть под вашу кожу. Холст, на котором написана эпическая история континента, сам по себе поражает и достаточно подходит для посещения. От тропических тропических лесов и славного тропического побережья Центральной Африки до рябь дюн пустыни Намиб, от подписи саванны Серенгети до зубчатых гор, зеленых насаждений и глубоководных каньонов, которые отмечают континентальный траверс Великой Рифт-Валли, где бы ни находились вы оказываетесь на этом большом, прекрасном континенте, в Африке мало людей, когда дело доходит до естественной красоты.

Новая Африка

Прошлое сохраняет свою власть над жизнями многих африканцев, но так же, как многие из них приняли будущее, принося творчество и изощренность городам и городским центрам континента. Иногда эта Новая Африка выражается в творческом поисковом поиске решений проблем окружающей среды континента или в стремлении выйти из ограничительных цепочек прошлого и трансформировать опыт путешественников. Но так же часто, современные африканцы берут все новое и сплавляют его на лучшее из старого.

Древняя Африка

На этом континенте, где люди впервые появились, обычаи, традиции и древние обряды связывают африканцев с поколениями и предками прошлого и коллективной памятью о бесчисленных людях. Во многих сельских районах может показаться, что современный мир, возможно, никогда не состоялся, и для них все лучше, а старые способы делать вещи — с определенной грацией и вежливостью, гостеприимством и духом сообщества — выживают. Есть знаменательные церемонии, музыка, которая восходит ко временам золотых империй Африки, и маски, которые рассказывают истории духовных миров, которые никогда не теряются. Добро пожаловать в Старую Африку.

Дикая природа

Ноевский ковчег дикой природы приносит африканские пейзажи к жизни, с ощутимым, а иногда и глубоко таинственным присутствием, которое добавляет так много личности африканской дикой природе. Поэтому многие из великих зверей, включая слонов, бегемотов и львов, называют Африку домом. На сафари может быть что-то вроде клише путешествия, но нам еще предстоит найти путешественника, который наблюдал за миром дикой природы в Масаи Маре, наблюдал за эпическими битвами между хищником и жертвой в дельте Окаванго или общался с гориллами и серфинг бегемотов в Габоне и не был сведен к экстатическому состоянию детского чуда.